viernes, 13 de julio de 2012

Guacamole luciernaguero

Para 4 personas:
  • 2 aguacates negros y maduros
  • 1 tomate muy rojo mediano
  • 1/2 cebollita fresca
  • el zumo de medio limón
  • 1 cucharada sopera de mayonesa
  • sal
  • (opcional, 1/2 guindilla) Yo lo hago sin picante.
  • Un paquete de nachos de maíz.
No olvidar quitar el hueso a los aguacates, el más grande se lava y luego sirve de decoración.
Meter la carne de éstos en el vaso de la batidora junto con los demás ingredientes troceados.
Batir al gusto ( el original tiene algunos grumos, pero hay a quien le gusta pasado muy fino)
Volcar sobre un cuenco y poner el hueso en el centro. Servir junto a los nachos, que éstos hacen de cuchara... y a coger paladas generosas del guacamole.
Se sirve muy frio.

1 comentario:

  1. Qué bueno, lo haré (con picante) :) Lo de la mahonesa no lo habúa visto nunca, pero viene genial para ponerlo más suave.

    A ver si pongo mi receta.

    ResponderEliminar